Foodstudiokzn.ru

Спорт, Красота и Здоровье
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды немецкой кухни рецепты с фото

Рецепты немецкой кухни

Для многих немецкая кухня любима за ее простоту и возможность быстрого приготовления, которому вы научитесь благодаря подборке рецептов с фото. Вы сможете на скорую руку делать оригинальные бутерброды, готовить шницели, колбаски, узнаете секреты сырных палочек, штруделей. Мы расскажем вам, как готовить эти и другие популярные национальные блюда немцев по всем правилам. Вы узнаете, что традиционные немецкие блюда готовятся достаточно быстро с минимальными затратами сил и продуктов. Благодаря своей лаконичности во вкусе и приготовлении блюда немецкой кухни часто будут присутствовать на вашем столе.

Колбаски братвурст с капустой на сковороде

Немецкие колбаски братвурст, пожаренные на сковороде с капустой, – это быстрый и вкусный ужин, наполненный массой вкусов. Приятную лёгкую сладость блюду придаёт добавленное к капусте нарезанное яблоко и яблочный сок, в котором тушатся колбаски. — читать далее

Шашлычки из мясных продуктов в кленовой глазури с перцем

Эти шашлычки станут интересной альтернативой или дополнением праздничной мясной тарелки. Вместо традиционной нарезки насадите на деревянные шампуры куски ветчины, колбасок и бекона и поджарьте в духовке, смазав глазурью из кленового сиропа, — читать далее

Классические пончики с джемом

Пышные и воздушные домашние пончики, покрытые золотистой хрустящей корочкой, покорят всех своим ароматом и вкусом. Ниже представлен рецепт классических берлинских пончиков, которые обваливаются в сахаре и наполняются через отверстие джемом. Вы также — читать далее

Линцское печенье с макадамией и тропической начинкой

Линское печенье – это посыпанное сахарной пудрой ореховое сэндвич-печенье с окошками, через которые поблёскивает яркий глянцевый джем. Оно выглядит очень изысканно и печётся по особым случаям, например, на Новый год или Рождество. Для этого печенья — читать далее

Куриные штрудели с грибами

Все обожают штрудели за их воздушную слоистую корочку. Несладкие штрудели с мясом могут стать превосходной закуской к праздничному столу, а готовить их невероятно просто. Листы теста фило складывают стопкой, смазывая сливочным маслом и пересыпая — читать далее

Зауэрбратен

Название этого немецкого блюда буквально означает «кислое жаркое» и это неспроста: перед запеканием в духовке мясо в течение несколько дней выдерживается в кислом маринаде на основе вина и винного уксуса с пряностями. Для приготовления вам — читать далее

Картофельный салат с копчёной форелью

Для приготовления этого праздничного салата в немецком стиле отваренный картофель вместе с огурцами заправляется сметанным соусом с горчицей и белым винным уксусом и подаётся на подушке из водяного кресса с раскрошенной копчёной форелью. Она станет — читать далее

Жаркое из свиной корейки под горчичным соусом с лисичками

Целая свиная корейка натирается смесью пряностей с горчицей, розмарином и чесноком и запекается в духовке, пока не станет румяной и сочной внутри. Затем мясо нарезается тонкими поперечными ломтиками и подаётся под горчичным соусом с лисичками, — читать далее

Читать еще:  Перекусы в школу для подростков рецепты

Шпецле с зеленью

Если вы когда-либо задумывались о приготовлении домашних макарон, можете начать с немецких шпецле. Они похожи на макароны, очень аппетитные, вкусные и готовятся довольно забавно. Для этого вам понадобится дуршлаг и силиконовая лопатка. Тесто — читать далее

Сосиски братвурст с картофельными котлетами

Жареные сосиски братвурст с картошкой и квашеной капустой – это вкусный обед в немецком стиле, который можно с лёгкостью превратить в отменную закуску к пиву, если соединить картошку с капустой и поджарить из полученной смеси аппетитные румяные — читать далее

Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусе

Этот саб-сэндвич в немецком стиле придётся по душе любителям пива, и не только. Он отлично идёт под бокал пенного и сам содержит соус на основе пива. Сэндвич готовится на длинном багете, который затем нарезается на несколько более удобных сабов. В — читать далее

Куриные колбаски со шпецле

Немецкие шпецле – нечто среднее между макаронами и клёцками – это вкусный гарнир, который понравится и взрослым и детям, и не только их вкус и текстура, но и интересный способ приготовления: мягкое тесто протирается через дуршлаг (отличное — читать далее

Создайте свой рецепт кекса: вариантов огромное множество!

Бутерброд в Германии

Бутерброд — это самое русское из всех немецких слов. Так называемый эмигрант, побывавший в России и нашедший свое применение именно в ней, а на родине не особо востребованный. Почему? Увидите…

Итак: бутерброд! Состоит из двух слов.

Бутер — масло, брот — хлеб. Итог — хлеб с маслом. Именно в этом смысле и используют немцы это слово — то есть если поверх куска хлеба намазано масло и только оно! Но такое ведь бывает редко. Обычно просто с маслом немцы редко едят хлеб. Разве что брецель, но это уже не хлеб.

А вот в России бутерброды могут быть и с колбасой, и с сыром, и с вареньем, и с икрой. Да с любым продуктом, положеным на кусок хлеба. Для немцев это удивительно. У них для этих всех бутербродов совсем другие названия. И что особо удивляет немецкую википедию — что русское сочетание «бутерброд с маслом» — это совсем не масло масляное, а очень нормальное, грамматически верное сочетание двух слов…

Читать еще:  Азербайджанские рецепты из мяса

Вот так переводятся на немецкий следующие виды «бутербродов»:

die belegten Brote — бутерброды
ein belegtes Brötchen — булочка с чем-то внутри
eine belegte Schnitte — бутерброд
das Käsebrot — бутерброд с сыром
das Käsebrötchen — булочка с сыром
das Marmeladenbrot — бутерброд с повидлом
die/ das Salamibaguette — булочка с салями
das Schinkenbrot — бутерброд с ветчиной
das Wurstbrot — бутерброд с колбасой

Читайте также : Еда на немецком языке.

Бутерброд в Германии: немного истории

Первое упоминание такого явления как «бутерброд» немецкие историки нашли в одном из бременских административных распоряжений о праздниках 1339 года. В нем говорилось, что последним блюдом должны быть «botter unde Texter kese» — а это как раз и есть хлеб с маслом.

А в Ростоке в далеком 1349 году впервые появилась фамилия «Бутерброд». О том, какие фамилии самые распространенные в Германии и почему читайте вот в ЭТОЙ статье.

А Мартин Лютер в одном своём письме 1525 года пишет о том, что популяной детской едой того времени является бутерброд (правда, звучит он тогда по-другому: „Butterpomme“). У немецкого художника Питера Брюгеля есть картина 1568 года под названием «Свадьба фермера», на которой можно лицезреть сидящего на полу ребенка, на коленях которого лежит откусанный бутерброд — именно кусочек с маслом.

Использовать поверх бутерброда сыр начали в 17 веке. В в 18 веке в Германию пришла «мода» на сладкие бутерброды, помазанные поверх фруктовыми джемами. И сейчас такие сладкие «бутерброды» — самые любимый завтрак в пределах страны.

А знаете ли вы, что раньше ( а именно с 1998 по 2008 год) в Германии существовал день бутерброда? Отмечался он каждую последнюю пятницу сентября. Многие пекарни раздавали в этот день бесплатные бутербродики и проводили различные акции, связанные с хлебом с маслом.

Немецкая кухня

Наверное, невозможно представить рецепты немецкой кухни без мясных блюд, колбасок и пирогов. Большое количество мясного продукта, является коньком немецкой кухни. И это не с проста, ведь немцы очень любят плотно и вкусно поесть. Много рецептов немецкой кухни позаимствовано из кулинарных школ других европейских стран. С годами они адаптировались под местные традиции, и в результате получались новые кулинарные шедевры. Но несмотря на это есть и свои рецепты, которые прославляют немецкую кухню во всем мире. Например, колбасное производство, это просто давняя традиция, которая тянется с давних времен. Известно более полторы тысячи видов этого продукта, который производится в Германии. Не даром говорят, что Германия славиться своим пивом и колбасками.

Читать еще:  Чернослив крушина холосас рецепт

У немцев существует пословица: не хлебом единым жив человек, но ещё и сосисками с ветчиной.

Типичные блюда для немецкой кухни – это, как отмечали выше колбаски, жареная свинина, тушёные или вареные свиные ножки, касселер. Множество разнообразных блюд из мясного фарша. Что касается первых блюд, то представителем этой кухни является суп Айнтопф. Который из-за своей густоты можно использовать не только как первое, но и как второе блюдо.

Рецепты немецкой кухни очень разнообразны. Они собраны в этом разделе нашего сайта. Все они содержат понятное подробное описание и фото.

Добро пожаловать в мир рецептов замечательной немецкой кухни!

Шницель из фарша

Чтобы приготовить шницель из фарша вам понадобится: свиной фарш, панировочные сухари, молоко, яйцо, перец, соль и немного растительного масла.

Ингредиенты: свинина или свиной фарш, панировочные сухари, молоко, яйца, перец, соль, растительное масло.

Айнтопф говяжий по немецки

Это ароматный, изумительный густой суп может служить как первым так и вторым блюдом.

Ингредиенты: бульон мясной, говядина, консервированная кукуруза, рис, сливочное масло, репчатый лук, болгарский перец, лук порей, петрушка, сельдерей, мускатный орех, молотый черный перец, тимьян, соль.

Торт «Эстерхази»

Этот нежный, очень вкусный миндально-шоколадный торт, украсит любой праздничный стол и порадует ваших гостей.

Ингредиенты для коржей: мука, сахар, яичные белки, орехи, соль, корица.

Для глазури: белый шоколад, темный шоколад, сливки, миндальная стружка.

Для крема: яичные желтки, сгущенка, ликер или вишневая водка, коровье молоко, кокосовое молоко, сливочное масло, ванильный сахар, абрикосовый джем.

Картофельный штрудель из слоеного теста

Приготовленный по данному рецепту картофельный штрудель из слоеного теста получается невероятно вкусным. А в сочетании с вином просто великолепная закуска.

Ингредиенты: слоеное тесто, картофель, твердый сыр, яичный желток, пшеничная мука, сливочное масло, молоко, соль.

Яблочный пирог шарлотка

Яблочный пирог шарлотка — это один из самых популярных пирогов у многих домашних хозяек. Причина его популярности это простота приготовления, доступные ингредиенты и обворожительный вкус. Приготовьте и сами в этом убедитесь.

Ингредиенты: мука, яблоки, яйца, сахар, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, корица, сливочное масло.

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель приготовленный по данному рецепту получается очень вкусный и обязательно вам понравится. Читать полностью «Вишневый штрудель»

Шницель из куриной грудки «Кордон блю»

Кордон блю — шницель панированный в сухарях, из куриного филе, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни. Приготовить его можно также с телятиной или свининой.

Ингредиенты: куриные грудки, ветчина, сыр, соль, перец, орегано сушеный, сухари панировочные, чеснок, паприка, сливочное масло.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector