Foodstudiokzn.ru

Спорт, Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Конфеты из смеси малютка рецепт с фото

Конфеты из детской смеси «Малютка»

На сайте есть похожие рецепты, в каждом рецепте есть своя изюминка. На мысль приготовить эти конфеты, натолкнуло наличие в доме и детской сухой смеси (давно открытой), уж и не помню по какому случаю покупала (видимо понадобилось сухое молоко), кокосовая стружка, ну и какао Nesguik, а также сахарная пудра. Ну а уж сливочное масло есть всегда. Вот и слепила эти «трюфеля».

Ингредиенты для «Конфеты из детской смеси «Малютка»»:

  • Смесь молочная (Детская смесь «Малютка») — 200 г
  • Масло сливочное (Размягченное) — 180 г
  • Сахарная пудра (В массу для конфет) — 100 г
  • Какао-порошок (Nesguik, либо «Золотой ярлык» 100 г в конфеты, 100 для обсыпки) — 100 г
  • Стружка кокосовая (Для обсыпки конфет) — 150 г
  • Сахар (В массу для конфет) — 1 стак.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4034.6 ккал
белки
38.7 г
жиры
267.3 г
углеводы
391.1 г
Порции
ккал
161.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
10.7 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
420.3 ккал
белки
4 г
жиры
27.8 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Конфеты из детской смеси «Малютка»»:

Продукты предназначенные для конфет

Сухую смесь молочную просеиваем вместе с сахарной пудрой, добавляем также просеянное какао. Растопить сливочное масло.

Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 20 минут, для насыщения и застывания. Сахар не должен полностью растаять, это создаст впечатление, что конфеты с орешками.

Делаем конфетки в виде трюфелей. Такие конфеты хорошо подойдут именно к кофе. Половину порции конфет я обсыпала какао

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Трюфели из детской смеси

  • 38
  • 364
  • 5899

Конфеты из детской смеси «Малютка»

  • 26
  • 241
  • 6746

Похожие рецепты

Конфеты «Ферреро»

  • 206
  • 3939
  • 198147

Домашний горький шоколад

  • 29
  • 156
  • 11834

Катаниас

  • 66
  • 502
  • 9533

Марципановые трюфеля

  • 41
  • 28
  • 1723

Конфеты «Трюфели»

  • 48
  • 158
  • 23869

Шоколадные трюфели «Солнечные»

  • 29
  • 131
  • 2171

Сахар бабушки Вали

  • 206
  • 489
  • 10385

Конфеты для шампанского

  • 85
  • 157
  • 5316

«Ягодки»

  • 7
  • 27
  • 1493

Комментарии и отзывы

11 декабря 2016 года Ангела32 #

11 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года Бабушка Забота #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года Бабушка Забота #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года Бабушка Забота #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

21 декабря 2017 года nadyha #

из тетрадки моей мамы: 130 гр молока +100 гр слив. масла +100 гр. сахара= растопить в не большой кастрюльке, всыпать туда пачку смеси «малыш». можно добавить 1 ст.л какао. все смешать и поставить в холодильник. как охладится-лепить конфеты и, по желанию обваливать в какао, вафельной крошке или из печенья.

делаю их на все праздники, не плывут. те самые )

7 декабря 2016 года Lenno4ek #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года Angel-Wise #

7 декабря 2016 года sentyabr #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года sentyabr #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года Бабушка Забота #

8 декабря 2016 года sentyabr #

8 декабря 2016 года Бабушка Забота #

7 декабря 2016 года Просто Дуня #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года Просто Дуня #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года Просто Дуня #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года Просто Дуня #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

рецепты из детской молочной смеси

Искала рецепты трюфелей из детской смеси, как мама в детстве готовила, и наткнулась на подборку разных рецептиков. Может кому пригодится))))))

1.Конфеты из детской смеси «Малыш» с мороженым.
Купить2 пломбира.
Мороженое разморозить до состояния сметаны и постепенно добавить детскую смесь. Получится густая конфетная масса, из нее сделать шарики, из обсыпать сухой смесью или какао… можно в кокосовых стружках.Поставить в холодильник для застывания Вариант: в каждый шарик положить орех, кусочек шоколада.

2.Конфеты «Лакомка» из детской смеси
150гр. сливочного масла, полстакана молока, 3–4 ложки какао, стакан сахара, детская смесь «Малыш».
Перемешать все продукты кроме детской смеси и кипятить 5 минут постоянно помешивая. Полученную массу остудить и замесить детской смесью. Конфеты сделать в форме шариков, батончиков или прямоугольничков. Можно обвалять в толченных вафлях, кокосовой стружке.

3.КОНФЕТЫ ИЗ МАЛЮТКИ
1 пачка смеси дет. питания «Малютка»
1 пачка мороженого 200 грамм
1/2 пачки какао или чуть больше
150 г размягченного сливочного масла
щепотка соли
Все смешать миксером, скатать шарики и выложить на фольгу, положить в холодильник до полного застывания. Потом обвалять в какао.

4.Конфеты «Анна»

200 гр сухого молока или детской смеси
200 гр сливочного масла
200 гр сахарной пудры
100 гр какао
Сухое молоко просеять добавить мягкого сливочного масла и сахарной пудры, все тщательно перемещать. Добавить какао. Скатать шарики, обвалять в какао и поставить в холодильник. При желании можно придать любую форму. Приятного аппетита.

5.Трюфели из детской смеси

молочная смесь «Малютка» — 4 стакана (+ 0,5 стакана для обваливания),
сахар — 2,5 стакана,
какао — 3-4 ст. ложки,
сливочное масло — 50 г,
3/4 стакана молока,
для украшения
кокосовая стружка

В кастрюлю насыпать сахар, добавить какао, молоко, сливочное масло и поставить на маленький огонь.Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара.
Снять смесь с огня, остудить и маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать ложкой.
Смоченными в воде руками отщипывать кусочек массы и формировать из него шарик.
Затем руки и стол припудрить детской смесью и обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей.

6. Конфеты«Ксюша»
Берем одну пачку «Малютки», 1 банку вареной сгущенки; 0.5 стакана коньяка, либо мадеры, либо какого-нибудь ликера (неплохо получается с ореховым Amaretto);

2 стакана жареных орехов, лучше всего грецких.
Теперь все это перемешиваем. Если получается слишком густо, можно добавить либо кипяченого молока, либо (кому понравилось)того же самого ароматного спиртного. Густота должна быть такая, чтобы из полученной массы можно было лепить. Для простоты можно лепить шарики
Потом то, что вылепили, обваляем в тертом шоколаде. В качестве заменителя можно использовать мелко покрошенное печенье или вафли в смеси с какао
И вот мы это все вылепили, обваляли, а теперь ставим в холодильник, лучше в морозилку.

7.Конфеты «Планета»:
к 1 пачке детской смеси (лучше с толокном) добавить пол стакана молока, 1 ложку какао, орехи. Из этого скатать шарики.
Приготовить глазурь из 1 стакана сахара, 1 стакана молока и 2 ст. ложек какао. Глазурь остудить.
Затем шарики в глазурь и выкатать в измельченных вафлях (1 пачка), готовые конфеты поставить в холодильник.

8.КОНФЕТЫ «ПЛАНЕТА»2
Основа для конфет:
Прокипятить пять минут: 0,5 стакана молока, 160 г масла, 4 ст.ложки какао. Остудить.
Затем самое интересное: С 600 г ванильных или сливочных вафель ножом соскоблить начинку и добавить в полученную массу.
Добавить 500 г детской смеси («Малыш», «Малютка») или сухого молока.
Перемешать. Полученная масса станет основой для конфет.
Приготовить глазурь и обсыпку.
Глазурь: 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 4 ст.ложки какао. Прокипятить на медленном огне несколько минут.
Обсыпка: измельчить оставшиеся без начинки вафли. Их можно измельчить с помощью скалки, раскатав вафли на доске.
Затем из основы для конфет формовать шарики диаметром 3 см, обмакивать в глазурь, обваливать в обсыпке и складывать в упаковку из-под конфет.

9.ТРЮФЕЛЯ ДОМАШНИЕ
3 пачки вафель (15 штук) желательно кисленьких, типа «Лимон», 1 пачка смеси «Малютка», 200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 стакана сахара, 1 стакан воды, 4 ложки какао
Вафли разобрать, счистить с них начинку.
В начинку всыпать детскую смесь, перемешать. Добавить мягкое масло, хорошенько растереть.
Приготовить глазурь. Часть глазури влить в смесь и хорошо перемешать. Вафли перемолоть на мясорубке. Теперь делаем шарики, обмакиваем их в глазури и обкатываем в молотых вафлях. Конфеты выкладываем на блюдо и ставим в холодильник.

Другие варианты рецептов:

-Трюфельки
150 г. слив. масла
150 мл. молока
6-9 чай. лож. какао
1,5 стакана сахара
300 г. орехов
1 пачка вафель
1 пачка «Малютка» или другой смеси без муки (500г)

Масло, молоко, какао и сахар смешать и варить 5 минут. Добавить тёртые орехи, остудить и смешать полученное с «Малюткой» и начинкой вафель. Слепить из етого теста конфеты. Вафли(без начинки) натереть на тёрке и обволять конфеты. Чем дольше конфеты лежат тем вкусней.

-Печенье из детской смеси

молочная смесь – 300 гр.
сливочное масло – 200 гр.
сахар – 250 гр.
какао – 50 гр.

Наливаем в кастрюлю 100 гр. воды, кладем сахар, доводим до кипения. Добавляем масло и кипятим на маленьком огне пока до загустения массы.
Молочную смесь перемешиваем с какао. Затем постепенно вливаем сахарно-маслянную смесь. Ее может понадобаиться меньше, чем в кастрюле.
Из теплой массы формируем лепешечки. Обваливаем их в какао (я использовала растворимое гранулированное какао) и посыпаем сверху сахарной пудрой.

Конфеты
Пачка Малыша,250 г. мороженного, 150 г. слив. масла всё смешать и обваливать в какао.

Конфеты «Планета»К 1 пачке смеси «Малыш» добавить пол стакана молока,1 ложку какао, орехи. Из етого скатать шарики. Приготовить глазурь из 1 стакана сахара,1 стакана молока и 2 стол. лож. какао. Глазурь остудить.Затем макать шарики в глазурь и выкатывать в измельчённых вафлях. Поставить в холодильник.

Конфеты «Малютка»1 стакан сахара

0,5 стакана воды
100 г. слив. масла
50 г. какао
1 пачка «Малютки»

Сахар, воду и масло довести до кипения. В кипящию массу добавить какао и молочную смесь.Из полученой смеси сделать шарики и обволять в какао.

Приятного аппетита!)

Конфеты из «Малыша»:) #SK РЕЦЕПТЫ

Сегодня мы приготовим конфеты из сухой детской смеси. Если у вас дома осталась детская смесь или же просто она не подошла малышу тогда этот рецепт для вас.

Детская смесь — 350г

Для начала необходимо подготовить емкость в которой будем топить масло, сахар, молоко и какао. В данном случае у меня сотейник. Засыпаем в него сахар, сюда же добавляем сто грамм масла (100гр), сто миллилитров молока (100мл) и три столовые ложки какао порошка. Если Вы какао порошок не едите, или вам нельзя какао порошок, Вы можете заменить его, есть такой растение семейства бобовых кероб. Кероб слаже чем какао, это немного другое чем какао, но по вкусу он напоминает какао. Если вы будете использовать кероб, тогда сахара положите где-то в два раза меньше, потому что он сам по себе сладкий. И так будем «топить».

Ставим смесь на маленький огонь. Теперь необходимо это все перемешивать чтобы не подгорело. Нужно добиться чтобы сахар и масло полностью растаяли. Шоколадная смесь готова, проварила я ее на медленном огне пять минут (5мин.). Видите какая она, вся однородная, должна быть как глазурь с которой мы раньше делали торты.

В большую миску засыпаем сухую детскую смесь, для этого подойдет самая обыкновенная детская смесь «Малыш».

Шоколадная смесь уже остыла, она еле теплая, теперь помешивая вливаем шоколадную массу. Обязательно пользуйтесь венчиком это очень удобно, и продолжаем потихонечку размешивать.

После того как тесто стало уже тугое, я буду замешивать тесто руками. Тесто я попробовала, оно получилось очень вкусное. В итоге у нас должно получится эластичное тесто, такое как на медовик.

Теперь приступим к формированию наших конфет, для этого возьмите большую тарелку, сюда же насыпаем немного какао. Можно использовать кокосовую стружку или мелкие орешки. Из общей массы берем часть теста и формируем шарик, теперь этот шарик нужно обвалять в какао. Еще раз повторюсь что вместо какао можно использовать кокосовую стружку или мелкие измельченные орешки. Конфеты из детской смеси малыш готовы.

Дубликаты не найдены

в детстве брат старший делал, вкуснотищаааа! но рецепт я не помню, нужно разузнать оно или нет

О сообществе

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству.

Здесь вы найдёте рецепты блюд разных стран, рецепты на каждый день и для праздничного стола, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф-поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приёмы и техники от сложных до простых, о личностях, которые вписали своё имя в мировую историю кулинарии, кулинарный юмор.

Также вы сможете принять участие в кулинарных конкурсах, челленджах и флешмобах, принимая вызов от других участников сообщества.

А если у вас есть вопросы по

выбору посуды, сервировке стола,

проверке качества продуктов,

вкусовых совместимостях и сочетаниях,

можете смело оставлять их в сообществе.

Стать автором Кулинарной мастерской может каждый. Для этого достаточно ознакомиться с правилами оформления публикаций и просто любить готовить.

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ( https://pikabu.ru/information/rules )

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Сырники с гречневой мукой рецепт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector