Foodstudiokzn.ru

Спорт, Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Веганские торты рецепты

Веганский торт

Приготовить вкусный и красивый веганский торт оказалось невообразимо просто.

Главное, иметь блендер под рукой (мне пригодилась еще и кофемолка). Не понадобится даже духовка, не нужен сахар.

Торт можно было бы назвать и сыроедческим, если бы не отварной рис в составе (кстати, рис легко заменить на размоченные орешки — те же макадамия).

Что-то в нем есть и от пудинга из-за специфической вязкости крема.

Но обо всем по порядку.

Веганский торт — ингредиенты

Для коржа (нижней части торта) понадобятся:

— миндаль;
— финики;
— изюм;
— овсяные хлопья.

Все на глаз. Чем больше количество ингредиентов, тем толще корж. Я взяла примерно по 200 грамм каждого продукта.

Для крема (верхней части торта) понадобятся:

— рис;
— бананы;
— порошок какао;
— порошок соевого или кокосового молока.

Для украшения я приготовила:

— половинки консервированных персиков;
— киви;
— клубника.

Веганский торт: рецепт

1. Берем миндаль и перемалываем его в порошок (я для этого использовала кофемолку).

Вот такой порошок получается, как показано на картинке.

2. Затем берем овсяные хлопья и также их перемалываем в порошок. Оба порошка перемешиваем.

3. Перемалываем в однородную массу и финики с изюмом.

4. Лепим из перемолотых орехов, овсянки, фиников и изюма руками корж.

У меня он получился довольно тоненьким. Можно было сделать и потолще, используя большее количество ингредиентов.

Готовим веганский крем для торта

1. Заранее отвариваем рис. Очищаем бананы. Разводим растительный порошок и получаем стакан растительного молока. Готовим какао порошок.

2. Все ингредиенты перемешиваем блендером и получаем замечательный крем, напоминающий пудинг.

3. Достаем форму для торта и изнутри обкладываем пекарской бумагой.

4. На дно помещаем корж.

Сверху — наш приготовленный крем. И ставим в холодильник примерно на час.

Украшаем торт

1. Вынимаем наш шоколадный веганский торт из холодильника, извлекаем его из формы — и вуаля — в принципе — тортик готов употреблению!

Читать еще:  Что приготовить в дорогу на машине рецепты

Вот таким он получается.

2. Но его неплохо бы облагородить и украсить. Поэтому я открыла банку консервированных персиков, нарезала киви и клубнику и разложила их сверху.

Только следите, чтобы торт не просел! Украшения не должны быть слишком громоздкими! Иначе под их тяжестью он может существенно осесть и накрениться.

Если не добавлять какао, молоко, но включить в состав крема больше риса и бананов, то он может получиться вот таким!

Вот и все! Лакомство готово! На вкус он бесподобен! Никакой приторности нет и в помине!

Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.

Торты без яиц

Вегетарианские торты без яиц – очень вкусные, красивые! Здесь вы найдете торты без яиц с различными кремами, бисквитные, песочные, с мастикой и без.

Бисквитный торт “Нежность”

Название торта говорит за себя! Он действительно очень нежный на вкус и в меру сладкий с нотками орехового шоколада. Гости остались очень довольными! .

Нежный торт на простокваше

Приглашаю попробовать этот праздничный торт на простокваше. Тортик очень нежный и вкусный — но делать его легко. И всегда получается! И еще, .

Торт без глютена “Манко-блан”

Этот торт без глютена такой манящий, блестит шоколадными каплями, зазывает кусочками грецкого ореха. еще и хвастает затаившимися внутри .

Медовый бисквитный торт с апельсиновым кремом

Очень люблю экспериментировать с тортами. У меня есть любимый отлаженный рецепт бисквита и каждый раз я добавляю к нему новые вкусы. Вот и в этот раз .

Торт “Мандаринка”

Торт с мандаринами получается очень легким, свежим и не приторным, с нежным сливочным вкусом и сочной фруктовой прослойкой! В зависимости от сезона .

ПП торт «Уютный Панчо»

Нежный пористый бисквит с нотками ПП, тающий во рту крем и кусочки ананасов – о герое сегодняшнего рецепта торте Панчо или Кудрявый мальчик. .

Читать еще:  Говяжье суфле рецепт

Живой полезный торт «Зимний»

Интересный трехслойный «живой» полезный торт можно приготовить из арахиса, фиников, чернослива и сезонной хурмы. Если использовать для белого слоя .

Торт-мороженое «Кай и Герда»

Готовы окунуться в сказку? Вас ждет не только рецепт вкуснейшего домашнего торта-мороженого, но и сказочная история его появления 🙂 Снежная .

Йогуртовый торт без выпечки

Приятно познакомиться! Моё величество йогуртовый торт! Я — очень легкий, нежный и просто таю во рту. Некоторые путают меня с десертом, но я не .

Торт с желейной прослойкой

В моей семье так сложилось, что к сладкому равнодушна только я. При этом очень люблю печь (это сочетание очень радует сладкоежку-мужа). Но этот торт .

Пряничный торт

Что получится, если помножить все прелести пряника на тортовую форму? Лакомство, нашептанное праздничным вдохновением — ароматные морковные коржи, .

Торт “Птичье молоко” шоколадно-клубничный – настоящий (без яиц, с агаром)

Это, скорее, мой микс из трех рецептов тортов, найденных в интернете, но результат очень хороший. Шоколадный слой — это настоящее птичье молоко и .

Веганский торт

Приготовить вкусный и красивый веганский торт оказалось невообразимо просто.

Главное, иметь блендер под рукой (мне пригодилась еще и кофемолка). Не понадобится даже духовка, не нужен сахар.

Торт можно было бы назвать и сыроедческим, если бы не отварной рис в составе (кстати, рис легко заменить на размоченные орешки — те же макадамия).

Что-то в нем есть и от пудинга из-за специфической вязкости крема.

Но обо всем по порядку.

Веганский торт — ингредиенты

Для коржа (нижней части торта) понадобятся:

— миндаль;
— финики;
— изюм;
— овсяные хлопья.

Все на глаз. Чем больше количество ингредиентов, тем толще корж. Я взяла примерно по 200 грамм каждого продукта.

Для крема (верхней части торта) понадобятся:

— рис;
— бананы;
— порошок какао;
— порошок соевого или кокосового молока.

Читать еще:  Джо кросс рецепты соков

Для украшения я приготовила:

— половинки консервированных персиков;
— киви;
— клубника.

Веганский торт: рецепт

1. Берем миндаль и перемалываем его в порошок (я для этого использовала кофемолку).

Вот такой порошок получается, как показано на картинке.

2. Затем берем овсяные хлопья и также их перемалываем в порошок. Оба порошка перемешиваем.

3. Перемалываем в однородную массу и финики с изюмом.

4. Лепим из перемолотых орехов, овсянки, фиников и изюма руками корж.

У меня он получился довольно тоненьким. Можно было сделать и потолще, используя большее количество ингредиентов.

Готовим веганский крем для торта

1. Заранее отвариваем рис. Очищаем бананы. Разводим растительный порошок и получаем стакан растительного молока. Готовим какао порошок.

2. Все ингредиенты перемешиваем блендером и получаем замечательный крем, напоминающий пудинг.

3. Достаем форму для торта и изнутри обкладываем пекарской бумагой.

4. На дно помещаем корж.

Сверху — наш приготовленный крем. И ставим в холодильник примерно на час.

Украшаем торт

1. Вынимаем наш шоколадный веганский торт из холодильника, извлекаем его из формы — и вуаля — в принципе — тортик готов употреблению!

Вот таким он получается.

2. Но его неплохо бы облагородить и украсить. Поэтому я открыла банку консервированных персиков, нарезала киви и клубнику и разложила их сверху.

Только следите, чтобы торт не просел! Украшения не должны быть слишком громоздкими! Иначе под их тяжестью он может существенно осесть и накрениться.

Если не добавлять какао, молоко, но включить в состав крема больше риса и бананов, то он может получиться вот таким!

Вот и все! Лакомство готово! На вкус он бесподобен! Никакой приторности нет и в помине!

Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector